BeMyGirl Logo
Contenido reservado para adultos

Al hacer clic en "Soy mayor de edad", confirmas que eres mayor de edad y aceptas las condiciones generales de uso (en particular, que el contenido es privado y que te expones a acciones penales en caso de distribución fuera de la plataforma)

Dejar el sitio

Miembros de BemyGirl

Acceder a contenidos privados y exclusivos


Las escorts pueden hacer vídeos y fotos íntimas y venderlas en sus perfiles.

Para poder ver estos contenidos privados, debe hacerse socio y comprar el número de créditos necesario para cada vídeo o foto.

Una vez comprados, los contenidos permanecen en su cuenta aunque la escort decida borrar su cuenta personal. 


Ver todas las historias


Los miembros de BemyGirl tienen acceso a todas las historias publicadas por cada chica. 

Cuando una chica publica una nueva historia, ésta se muestra en la página principal durante 24 horas, pero puede permanecer visible para los miembros en su propio perfil indefinidamente. 

6134b50b942b6.gif

 

Sigue a tus favoritas


Para no perder de vista a las chicas que más te interesan, puedes seguirlas desde tu cuenta  

60dc292dd5b11.jpeg


Gestión de alertas


Determina cómo ser notificado de las actividades de tus chicas favoritas. 

60dc293f617aa.jpeg

 

Enviar mensajes privados


Para más discreción o para un primer contacto, puedes enviar un mensaje a las chicas que han activado la mensajería directamente desde la plataforma.

60dc294fd435e.jpeg

 

Ver la fecha de las sesiones fotográficas


Para dar un máximo de transparencia a los miembros, BemyGirl muestra la fecha de cada foto en la parte inferior derecha de la imagen al pasar el ratón por encima de la "i". 

60dc296221a06.jpeg

 

Borrar su cuenta


Desde su acceso, haga clic en el menú de la parte inferior derecha. En la sección "Configuración", haga clic en el botón "Eliminar mi cuenta". Cuidado, esta acción es irreversible.